Schachverein Bergwinkel
Die Jugendarbeit des SV Bergwinkel beschränkt sich im Moment auf die Betreuung von Schulschach-AGs.

Nach den Herbstferien geht es wieder los mit der Jugendgruppe und zwar in der Stadthalle Schlüchtern im Gruppenraum 1 jeweils dienstags von 17.45 bis 19.00 Uhr. Start ist am Dienstag, dem 15. Oktober 2019. Alle Kinder und Jugendlichen sind dazu eingeladen, egal ob sie die Schachregeln schon beherrschen oder ob sie dieses spannende Spiel erst erlernen wollen. Ebenso herzlich eingeladen sind Papa, Mama, Oma, Onkel usw. Schach ist eben generationenübergreifend. Eine Mitgliedschaft im Schachverein Bergwinkel ist nicht Bedingung und es entstehen keine Kosten, es sei denn, man will gemeinsam zu auswärtigen Turnieren fahren.

Bei Interesse an Kinder- und Jugendschach in Schlüchtern oder in Bad Soden-Salmünster wenden Sie sich bitte an
Kurt Wiest, Tel. 06663/5388